Вареная курица в мультиварке

Вареная курица в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Вареная курица в мультиварке»:
  • Вода - 500 гр.
  • Курица - 1500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Укроп (по вкусу) - 20 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец душистый (3 горошины) - 0.18 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Вареная курица в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 130.2 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Вареная курица в мультиварке»

  1. Курицу разделать на кусочки.
  2. Выложить в чашу мультиварки, добавить очищенную и тертую морковь, лук, залить все водой так, чтобы жидкость полностью накрывала овощи и мясо.
  3. Выбрать на мультиварке режим Тушение (1,5 часа).
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вареная курица в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Курица курица 1500 гр 1500 240 210 0 2850
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец душистый перец душистый 0.18 гр 0.18 0.01 0.02 0.09 0.47
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Итого   2267 244.3 210.3 23.7 2953
1 порция   378 40.7 35 3.9 492.2
100 грамм   100 10.8 9.3 1 130.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».