Овощное рагу с куриным сердцем

Овощное рагу с куриным сердцем
Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с куриным сердцем»:
  • Куриное сердце - 500 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриным сердцем» (на 100 грамм):

Калории: 99 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с куриным сердцем»

  1. Обработанные сердечки помыть и обсушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Поместить на сковородку и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут без крышки. 
  2. Добавить к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, сметану, соль и перец по вкусу и тушить все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
  3. Дать настояться под крышкой еще 5 минут.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с куриным сердцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 500 гр 500 79 51.5 4 795
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Перец красный сладкий перец красный сладкий 2 шт 90 1.17 0 4.77 24.3
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1007 86.1 60.3 28.3 997.2
1 порция   168 14.3 10.1 4.7 166.2
100 грамм   100 8.5 6 2.8 99
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».