Овощное рагу с куриным сердцем

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с куриным сердцем»:
- Куриное сердце - 500 гр.
- Помидор - 3 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Сметана - 4 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с куриным сердцем» (на 100 грамм):
Калории: 99 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с куриным сердцем»
- Обработанные сердечки помыть и обсушить бумажной салфеткой от лишней влаги. Поместить на сковородку и жарить на среднем огне, периодически помешивая, 15 минут без крышки.
- Добавить к ним нарезанные помидоры, болгарский перец, сметану, соль и перец по вкусу и тушить все вместе еще 10 минут под крышкой. Затем добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
- Дать настояться под крышкой еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с куриным сердцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 79 | 51.5 | 4 | 795 |
![]() |
3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
![]() |
2 шт | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 2.4 | 8 | 2.32 | 92 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 1007 | 86.1 | 60.3 | 28.3 | 997.2 | |
1 порция | 168 | 14.3 | 10.1 | 4.7 | 166.2 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 6 | 2.8 | 99 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».