Мохито яблочный

Мохито яблочный
Ингредиенты рецепта «Мохито яблочный»:
  • Ром (Бакарди яблоко) - 60 мл.
  • Вода содовая - 180 мл.
  • Лайм - 30 гр.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Мята свежая - 30 гр.
  • Лед колотый - 30 гр.
  • Яблоко - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Мохито яблочный» (на 100 грамм):

Калории: 65.5 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Мохито яблочный»

  1. В высокий бокал положить кусочки лайма, мяту и сахар.
  2. Толкушкой слегка растереть, чтобы лайм и мята пустили сок.
  3. Добавить колотый лед и влить ром.
  4. Влить содовую и аккуратно перемешать.
  5. Украсить ломтиком яблока и подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мохито яблочный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ром ром 60 мл 60 0 0 0 132
Вода содовая вода содовая 180 мл 180 0 0 0 0
Лайм лайм 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Мята свежая мята свежая 30 гр 30 1.11 0.12 2.4 14.7
Лёд колотый лед колотый 30 гр 30 0 0 0 0
Яблоко яблоко 10 гр 10 0.04 0.04 0.98 4.7
Итого   360 1.4 0.2 24.2 235.8
1 порция   180 0.7 0.1 12.1 117.9
100 грамм   100 0.4 0.1 6.7 65.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».