Паштет куриный из грудки

Ингредиенты рецепта «Паштет куриный из грудки»:
- Грудка куриная - 300 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Орегано (по вкусу) - 1 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 99 ккал.
Белки: 19.3 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Паштет куриный из грудки»
- Куриную грудку отварить до готовности (первичный бульон слить и доварить в новой воде) и нарезать кусочками.
- Лук обжарить до золотистого цвета.
- Затем все ингредиенты перемолоть блендером до однородной массы.
- Посолить, добавить приправу и утрамбовать в миску.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет куриный из грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 28.2 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.02 | 0 | 0.05 | 0.25 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 371 | 71.7 | 5.7 | 7.5 | 367.5 | |
1 порция | 74 | 14.3 | 1.1 | 1.5 | 73.5 | |
100 грамм | 100 | 19.3 | 1.5 | 2 | 99 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».