Салат из свежих овощей с перцем и луком

Салат из свежих овощей с перцем и луком
Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с перцем и луком»:
  • Томат - 100 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Перец болгарский - 70 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 49.9 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с перцем и луком»

  1. Огурец нарезать кружочками.
  2. Перец нарезать полукольцами.
  3. Лук мелко покрошить.
  4. Томат нарезать небольшими кубиками.
  5. Все смешать и заправить подсолнечным маслом.
  6. Добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с перцем и луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 1.1 0.2 3.7 20
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Перец сладкий красный перец сладкий красный 70 гр 70 0.91 0 3.71 18.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Итого   330 3.7 10.3 14.6 164.6
1 порция   165 1.9 5.2 7.3 82.3
100 грамм   100 1.1 3.1 4.4 49.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».