Салат из свежих овощей с перцем и луком

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с перцем и луком»:
- Томат - 100 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Перец болгарский - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 49.9 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с перцем и луком»
- Огурец нарезать кружочками.
- Перец нарезать полукольцами.
- Лук мелко покрошить.
- Томат нарезать небольшими кубиками.
- Все смешать и заправить подсолнечным маслом.
- Добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с перцем и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.1 | 0.2 | 3.7 | 20 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 14.1 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
Итого | 330 | 3.7 | 10.3 | 14.6 | 164.6 | |
1 порция | 165 | 1.9 | 5.2 | 7.3 | 82.3 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 3.1 | 4.4 | 49.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».