Паштет печеночный

Ингредиенты рецепта «Паштет печеночный»:
- Печень куриная - 1 кг.
- Сливочное масло - 200 гр.
- Морковь - 500 гр.
- Лук репчатый - 500 гр.
- Подсолнечное масло - 100 мл.
Пищевая ценность блюда «Паштет печеночный» (на 100 грамм):
Калории: 179.1 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 14.3 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Паштет печеночный»
- Обжарить печень на масле до готовности.
- Затем отдельно на масле обжарить измельченные морковку и лук.
- Дать остыть, а затем поместить в блендер печень, зажарку и сливочное масло.
- Взбить до однородной массы.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет печеночный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
![]() |
200 гр | 200 | 1 | 165 | 1.6 | 1496 |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
500 гр | 500 | 7 | 0 | 52 | 205 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
Итого | 2300 | 205.5 | 328.4 | 94.1 | 4120 | |
1 порция | 92 | 8.2 | 13.1 | 3.8 | 164.8 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 14.3 | 4.1 | 179.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».