Курино-яичный суп

Ингредиенты рецепта «Курино-яичный суп»:
- Вода - 800 мл.
- Куриный бульон - 400 мл.
- Куриная грудка - 170 гр.
- Бурый рис - 100 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Курино-яичный суп» (на 100 грамм):
Калории: 48.1 ккал.
Белки: 4.4 гр.
Жиры: 1.2 гр.
Углеводы: 4.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Курино-яичный суп»
- Куриную грудку достать из бульона и мелко нарезать.
- Бульон долить кипящей водой, подсолить.
- Засыпать промытый рис. Варить 15 минут.
- Затем вернуть курицу в суп.
- Взбить венчиком яйца и за 5 минут до готовности риса вмешать в кипящий суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курино-яичный суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 мл | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
400 мл | 400 | 8 | 2 | 1.2 | 60 |
![]() |
170 гр | 170 | 40.12 | 3.23 | 0.68 | 192.1 |
![]() |
100 гр | 100 | 7.4 | 1.8 | 72.9 | 337 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1584 | 69.5 | 19 | 75.6 | 761.8 | |
1 порция | 264 | 11.6 | 3.2 | 12.6 | 127 | |
100 грамм | 100 | 4.4 | 1.2 | 4.8 | 48.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».