Котлеты куриные в мультиварке

Котлеты куриные в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Котлеты куриные в мультиварке»:
  • Курица - 400 гр.
  • Сало - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло подсолнечное - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 355.6 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 34.2 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Котлеты куриные в мультиварке»

  1. Куриное мясо и сало перекрутить на мясорубке крупными кусочками. Добавить яйца, майонез, сухари и соль. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  2. Мелко нарезанный лук положить в миску и залить кипятком, накрыть и дать постоять 15 мин.
  3. Соединить фарш и лук. Сформировать котлеты и обжарить в мультиварке с каждой стороны в режиме Жарка по 5 минут, а затем в режиме Тушение 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты куриные в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 400 гр 400 64 56 0 760
Сало сало 100 гр 100 2.4 89 0 797
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Сухари панировочные сухари панировочные 1 ст.л. 15 1.46 0.29 11.64 52.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Итого   826 81.8 282.2 21.7 2937.2
1 порция   83 8.2 28.2 2.2 293.7
100 грамм   100 9.9 34.2 2.6 355.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».