Суп лечо
Ингредиенты рецепта «Суп лечо»:
- Овощная смесь лечо - 600 гр.
- Куриные ножки - 255 гр.
- Петрушка - 9 гр.
- Соль - 5 гр.
- Вода - 1500 мл.
- Майонез - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп лечо» (на 100 грамм):
Калории: 32.8 ккал.
Белки: 2.1 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп лечо»
- Курицу сложить в кастрюлю и залить водой.
- Довести до кипения, посолить и варить минут 30.
- Добавить к бульону овощную смесь (можно без размораживания).
- Следом добавить мелко нарезанную петрушку.
- Дать покипеть на слабом огне еще минут 10.
- Подавать с майонезом и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп лечо»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
овощная смесь Hortex лечо | 600 гр | 600 | 6.6 | 1.8 | 18 | 132 |
куриные окорочка | 255 гр | 255 | 42.84 | 26.01 | 0 | 402.9 |
петрушка | 9 гр | 9 | 0.33 | 0.04 | 0.68 | 4.23 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 1500 мл | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
майонез столовый молочный | 2 ст.л. | 40 | 0.96 | 26.8 | 1.56 | 250.8 |
Итого | 2409 | 50.7 | 54.7 | 20.2 | 789.9 | |
1 порция | 301 | 6.3 | 6.8 | 2.5 | 98.7 | |
100 грамм | 100 | 2.1 | 2.3 | 0.8 | 32.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».