Суп куринный с вермишелью и фасолью

Ингредиенты рецепта «Суп куринный с вермишелью и фасолью»:
- Грудка куриная - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Вермишель - 100 гр.
- Фасоль стручковая - 100 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Соль - 8 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Суп куринный с вермишелью и фасолью» (на 100 грамм):
Калории: 34.4 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп куринный с вермишелью и фасолью»
- Курицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
- Довести до кипения, снять пенку и варить на среднем огне 20 минут.
- Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой. Выложить в кипящий бульон и варить минут 10.
- Стручковую фасоль промыть и нарезать на небольшие части. Добавить ее в суп.
- Минут через 10 добавить вермишель, соль, лавровый лист.
- Варить суп в течение 5 минут, выключить огонь и дать немного настояться.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куринный с вермишелью и фасолью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.2 | 3.6 | 24 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2783 | 131.4 | 10.9 | 82.3 | 957 | |
1 порция | 278 | 13.1 | 1.1 | 8.2 | 95.7 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 0.4 | 3 | 34.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».