Холодец куриный из грудки
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный из грудки»:
- Грудка куриная - 600 гр.
- Желатин - 20 гр.
- Вода - 1 л.
- Чеснок - 10 гр.
- Соль - 5 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 46.7 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 0.3 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Холодец куриный из грудки»
- Отварить куриную грудку в трех водах.
- Развести желатин в воде и добавить его в подсоленный бульон. Размешать.
- В глубокую форму выложить нарезанную мелко грудку и порубленный чеснок.
- Залить рассолом и убрать на несколько часов в холодильник. И вот низкокалорийный холодец готов. Приятного аппетита!
При подаче можно добавить к блюду любимые овощи и зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный из грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
желатин пищевой | 20 гр | 20 | 17.44 | 0.08 | 0.14 | 71 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
чеснок | 10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1635 | 159.7 | 11.5 | 5.5 | 763.3 | |
1 порция | 102 | 10 | 0.7 | 0.3 | 47.7 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 0.7 | 0.3 | 46.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».