Холодец куриный из грудки

Холодец куриный из грудки
Ингредиенты рецепта «Холодец куриный из грудки»:
  • Грудка куриная - 600 гр.
  • Желатин - 20 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Соль - 5 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 46.7 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Холодец куриный из грудки»

  1. Отварить куриную грудку в трех водах.
  2. Развести желатин  в воде и добавить его в подсоленный бульон. Размешать.
  3. В глубокую форму выложить нарезанную мелко грудку и  порубленный чеснок.
  4. Залить рассолом и убрать на несколько часов в холодильник. И вот низкокалорийный холодец готов. Приятного аппетита!

При подаче можно добавить к блюду любимые овощи и зелень.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодец куриный из грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1635 159.7 11.5 5.5 763.3
1 порция   102 10 0.7 0.3 47.7
100 грамм   100 9.8 0.7 0.3 46.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».