Винегрет квашенный с капустой

Винегрет квашенный с капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет квашенный с капустой»:
  • Свекла вареная - 200 гр.
  • Морковь вареная - 150 гр.
  • Лук репчатый - 20 гр.
  • Огурец маринованный - 150 гр.
  • Горошек консервированный - 300 гр.
  • Картофель вареный - 200 гр.
  • Капуста квашенная - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 66.3 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 8.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Винегрет квашенный с капустой»

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Картофель, свеклу, морковь и огурец порезать небольшими кубиками.
  3. Выложить все в миску и добавить капусту (жидкость отжать).
  4. Всыпать горошек. Перемешать.
  5. Посолить и заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет квашенный с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 200 гр 200 3.6 0 21.6 98
Морковь варёная морковь вареная 150 гр 150 1.2 0.45 7.5 37.5
Лук репчатый лук репчатый 20 гр 20 0.28 0 2.08 9.4
Огурец маринованный огурец маринованный 150 гр 150 4.2 0 1.95 24
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 300 гр 300 10.8 0.3 29.4 165
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Капуста квашеная капуста квашеная 150 гр 150 2.7 0.15 6.6 28.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1202 26.8 31.7 102.5 796.4
1 порция   150 3.3 4 12.8 99.6
100 грамм   100 2.2 2.6 8.5 66.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».