Суп из индейки с картошкой и кабачками

Ингредиенты рецепта «Суп из индейки с картошкой и кабачками»:
- Индейка - 300 гр.
- Картофель - 800 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Кабачок - 300 гр.
- Вода - 3000 гр.
- Соль - 8 гр.
- Лист лавровый - 2 шт.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из индейки с картошкой и кабачками» (на 100 грамм):
Калории: 22.6 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Суп из индейки с картошкой и кабачками»
- Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, налить воды.
- Довести до кипения и варить около 30 минут.
- Картофель и кабачки почистить, нарезать кубиками.
- Морковь натереть на терке.
- В кипящий бульон добавить картофель, морковь, посолить и варить около 10 минут.
- Забросить кабачки, лавровый лист и варить минут 10 на среднем огне.
- Добавить свежую зелень при подаче.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из индейки с картошкой и кабачками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 57.6 | 2.1 | 0 | 252 |
![]() |
800 гр | 800 | 16 | 3.2 | 144.8 | 640 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.9 | 13.8 | 72 |
![]() |
3000 гр | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 4728 | 80 | 6.6 | 180.8 | 1069.4 | |
1 порция | 296 | 5 | 0.4 | 11.3 | 66.8 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 0.1 | 3.8 | 22.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».