Суп-крем тыквенный

Ингредиенты рецепта «Суп-крем тыквенный»:
- Тыква - 300 гр.
- Сливки - 200 гр.
- Грудка куриная - 400 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Вода - 2000 гр.
- Соль - 5 гр.
- Петрушка - 15 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-крем тыквенный» (на 100 грамм):
Калории: 27 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 11
Как приготовить блюдо «Суп-крем тыквенный»
- Сварить куриную грудку на второй воде.
- В готовый бульон добавить нарезанную тыкву и морковь. Продолжить варить до готовности тыквы.
- Пюрировать блендером (вместе с мясом).
- Добавить сливки и довести до кипения. Посолить.
- Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-крем тыквенный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.9 | 23.1 | 84 |
![]() |
200 гр | 200 | 6 | 20 | 8 | 236 |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
2000 гр | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Итого | 3120 | 107.5 | 28.8 | 47.6 | 843.1 | |
1 порция | 284 | 9.8 | 2.6 | 4.3 | 76.6 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.9 | 1.5 | 27 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».