Салат из маринованных капусты, моркови и перца

Салат из маринованных капусты, моркови и перца
Ингредиенты рецепта «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»:
  • Капуста белокочанная - 5 кг.
  • Перец красный сладкий - 1 кг.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Сахар - 400 гр.
  • Соль - 30 гр.
  • Уксус 9% - 400 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 46.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 9.9 гр.

Число порций: 50

Как приготовить блюдо «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»

  1. Морковь натереть на терке.
  2. Нарезать тонко перец.
  3. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  4. Капусту нашинковать.
  5. Добавить сахар, уксус, соль - тщательно перемешать и сложить в банки.
  6. Закрыть (можно капроновой крышкой), не стерилизовать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 5 кг 5000 90 5 235 1350
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Лук репчатый лук репчатый 1 кг 1000 14 0 104 470
Сахар-песок сахар-песок 400 гр 400 0 0 398.8 1592
Соль соль 30 гр 30 0 0 0 0
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 400 гр 400 0 0 12 128
Итого   8830 130 6 871.8 4130
1 порция   177 2.6 0.1 17.4 82.6
100 грамм   100 1.5 0.1 9.9 46.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».