Салат из маринованных капусты, моркови и перца

Ингредиенты рецепта «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»:
- Капуста белокочанная - 5 кг.
- Перец красный сладкий - 1 кг.
- Морковь - 1 кг.
- Лук репчатый - 1 кг.
- Сахар - 400 гр.
- Соль - 30 гр.
- Уксус 9% - 400 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 46.8 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 9.9 гр.
Число порций: 50
Как приготовить блюдо «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»
- Морковь натереть на терке.
- Нарезать тонко перец.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Капусту нашинковать.
- Добавить сахар, уксус, соль - тщательно перемешать и сложить в банки.
- Закрыть (можно капроновой крышкой), не стерилизовать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из маринованных капусты, моркови и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 кг | 5000 | 90 | 5 | 235 | 1350 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 0 | 53 | 270 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
![]() |
1 кг | 1000 | 14 | 0 | 104 | 470 |
![]() |
400 гр | 400 | 0 | 0 | 398.8 | 1592 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
400 гр | 400 | 0 | 0 | 12 | 128 |
Итого | 8830 | 130 | 6 | 871.8 | 4130 | |
1 порция | 177 | 2.6 | 0.1 | 17.4 | 82.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.1 | 9.9 | 46.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».