Салат овощной с курицей и свеклой

Ингредиенты рецепта «Салат овощной с курицей и свеклой»:
- Картофель вареный - 115 гр.
- Лук репчатый - 22 гр.
- Морковь вареная - 56 гр.
- Свекла вареная - 78 гр.
- Куриная грудка вареная - 108 гр.
- Соевый соус - 15 гр.
- Йогурт натуральный - 75 гр.
- Грецкий орех - 100 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 177.8 ккал.
Белки: 9.9 гр.
Жиры: 12.2 гр.
Углеводы: 8.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Салат овощной с курицей и свеклой»
- Лук мелко покрошить.
- Куриное филе, морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками, примерно одинакового размера.
- Выложить все ингредиенты в салатник слоями.
- Залить соусом и йогуртом. Перемешать.
- Украсить орехами молотыми.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с курицей и свеклой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
115 гр | 115 | 2.3 | 0.46 | 19.21 | 94.3 |
![]() |
22 гр | 22 | 0.31 | 0 | 2.29 | 10.34 |
![]() |
56 гр | 56 | 0.45 | 0.17 | 2.8 | 14 |
![]() |
78 гр | 78 | 1.4 | 0 | 8.42 | 38.22 |
![]() |
108 гр | 108 | 32.18 | 1.94 | 0.54 | 147.96 |
![]() |
15 гр | 15 | 1.05 | 0 | 1.2 | 7.95 |
![]() |
75 гр | 75 | 3.23 | 1.5 | 4.65 | 45 |
![]() |
100 гр | 100 | 15.2 | 65.2 | 7 | 654 |
Итого | 569 | 56.1 | 69.3 | 46.1 | 1011.8 | |
1 порция | 190 | 18.7 | 23.1 | 15.4 | 337.3 | |
100 грамм | 100 | 9.9 | 12.2 | 8.1 | 177.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».