Салат овощной с курицей и свеклой

Салат овощной с курицей и свеклой
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с курицей и свеклой»:
  • Картофель вареный - 115 гр.
  • Лук репчатый - 22 гр.
  • Морковь вареная - 56 гр.
  • Свекла вареная - 78 гр.
  • Куриная грудка вареная - 108 гр.
  • Соевый соус - 15 гр.
  • Йогурт натуральный - 75 гр.
  • Грецкий орех - 100 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 177.8 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 12.2 гр.

Углеводы: 8.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат овощной с курицей и свеклой»

  1. Лук мелко покрошить.
  2. Куриное филе, морковь, свеклу и картофель нарезать кубиками, примерно одинакового размера.
  3. Выложить все ингредиенты в салатник слоями.
  4. Залить соусом и йогуртом. Перемешать.
  5. Украсить орехами молотыми.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с курицей и свеклой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель варёный картофель вареный 115 гр 115 2.3 0.46 19.21 94.3
Лук репчатый лук репчатый 22 гр 22 0.31 0 2.29 10.34
Морковь варёная морковь вареная 56 гр 56 0.45 0.17 2.8 14
Свекла варёная свекла вареная 78 гр 78 1.4 0 8.42 38.22
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 108 гр 108 32.18 1.94 0.54 147.96
Соус соевый соус соевый 15 гр 15 1.05 0 1.2 7.95
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 75 гр 75 3.23 1.5 4.65 45
Грецкий орех грецкий орех 100 гр 100 15.2 65.2 7 654
Итого   569 56.1 69.3 46.1 1011.8
1 порция   190 18.7 23.1 15.4 337.3
100 грамм   100 9.9 12.2 8.1 177.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».