Салат витаминный с редькой и свеклой

Салат витаминный с редькой и свеклой
Ингредиенты рецепта «Салат витаминный с редькой и свеклой»:
  • Редька - 1 шт.
  • Редис - 4 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат витаминный с редькой и свеклой» (на 100 грамм):

Калории: 34.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат витаминный с редькой и свеклой»

  1. Редис, редьку, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
  2. Петрушку и лук мелко порезать.
  3. Все хорошо перемешать.

Подходит для диеты Протасова с 1 недели.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат витаминный с редькой и свеклой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька редька 1 шт 150 2.85 0.3 10.05 52.5
Редис редис 4 шт 120 1.44 0.12 4.08 22.8
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   685 11 0.9 47.6 234.1
1 порция   171 2.8 0.2 11.9 58.5
100 грамм   100 1.6 0.1 7 34.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».