Суп с куриным филе

Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе»:
- Филе куриное - 200 гр.
- Картофель - 250 гр.
- Лук репчатый -30 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Вода - 3 л.
- Лист лавровый - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 8 гр.
- Укроп - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе» (на 100 грамм):
Калории: 12.8 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе»
- Филе промыть, залить его водой в кастрюле и поставить на огонь.
- Как закипит, собрать пену, уменьшить огонь и варить еще минут 20.
- Морковь почистить и произвольно нарезать.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Картофель очистить и порезать кубиками.
- Достать куриное филе из бульона и порезать на кусочки. Затем сложить обратно в бульон.
- Добавить в суп лук и морковь.
- Затем выложить картофель и варить еще минут 25.
- В конце бросить лавровый лист, посолить и снять суп с огня.
- Перед подачей добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
![]() |
250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 3558 | 52.8 | 3.6 | 53.1 | 455.9 | |
1 порция | 297 | 4.4 | 0.3 | 4.4 | 38 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 0.1 | 1.5 | 12.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».