Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты с курицей»:
- Филе куриной грудки - 500 гр.
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Йогурт натуральный - 50 гр.
- Соль - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 87.4 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты с курицей»
- Положить курицу в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15-20 минут до готовности.
- Вынуть курицу из воды и отложить ее в сторону, чтобы остыла.
- Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и приправить солью. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
- Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник.
- Добавить тертый сыр и все перемешать.
- Заправить йогуртом и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 118 | 9.5 | 2 | 565 |
![]() |
400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
![]() |
50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.15 | 1 | 3.1 | 30 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1006 | 140.4 | 24.3 | 23.9 | 879 | |
1 порция | 168 | 23.4 | 4.1 | 4 | 146.5 | |
100 грамм | 100 | 14 | 2.4 | 2.4 | 87.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».