Капуста тушеная с перцем, томатами и сосисками

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с перцем, томатами и сосисками»:
- Капуста белокочанная - 1000 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Перец сладкий - 50 гр.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Вода - 50 гр.
- Томатный сок - 1 ст.
- Соль - 2 гр.
- Сосиски - 400 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 93.7 ккал.
Белки: 3.5 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с перцем, томатами и сосисками»
- Морковь натереть на крупной терке, а лук и сладкий перец порезать кубиками.
- Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Капусту нашинковать и слегка перемять с солью.
- Выложить капусту в сковороду с овощами, перемешать, добавить воды и готовить на небольшом огне около 20 минут.
- Сосиски нарезать кружочками и добавить в капусту.
- Перемешать, залить томатным соком, посолить и готовить еще минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с перцем, томатами и сосисками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0 | 2.65 | 13.5 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.6 | 42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
400 гр | 400 | 44 | 95.6 | 6.4 | 1064 |
Итого | 1967 | 67.9 | 137 | 84.4 | 1844 | |
1 порция | 328 | 11.3 | 22.8 | 14.1 | 307.3 | |
100 грамм | 100 | 3.5 | 7 | 4.3 | 93.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».