Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски»:
  • Морковь - 400 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 12 мл.
  • Соль - 3 гр.
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Морковь по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 57.3 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски»

  1. Очистить и вымыть морковь и чеснок.
  2. Морковь натереть на тонкую соломку.
  3. В натертую морковь добавить соль, уксус яблочный, масло подсолнечное.
  4. Выдавить через пресс чеснок и все перемешать.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 400 гр 400 5.2 0.4 27.6 128
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 12 мл 12 0 11.99 0 107.88
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 1 ст.л. 15 0 0 1.08 2.1
Итого   440 5.9 12.4 31.7 252.3
1 порция   110 1.5 3.1 7.9 63.1
100 грамм   100 1.3 2.8 7.2 57.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».