Минтай в омлете с луком
Ингредиенты рецепта «Минтай в омлете с луком»:
- Филе минтая - 235 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Молоко - 150 мл.
- Перец чёрный молотый - 4 гр.
- Соль - 7 гр.
- Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
- Куркума - 0.5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Минтай в омлете с луком» (на 100 грамм):
Калории: 95.2 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Минтай в омлете с луком»
- Филе минтая порезать на кусочки, уложить в форму.
- Сверху на филе посыпать мелко нарезанный лук.
- Яйца и молоко взбить вилкой, добавить соль и специи.
- Полученной смесью залить минтай.
- Поставить в разогретую до 200С духовку, минут на 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай в омлете с луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай (филе) | 235 гр | 235 | 37.6 | 2.35 | 0 | 169.2 |
яйцо куриное | 5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
молоко | 150 мл | 150 | 4.8 | 5.4 | 7.2 | 96 |
перец черный молотый | 4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
базилик сушеный | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.5 | 0.14 | 2.14 | 8.79 |
куркума | 0.5 ч.л. | 3.5 | 0.44 | 0.48 | 2.04 | 11.38 |
Итого | 828 | 80.8 | 38.5 | 30.5 | 788.7 | |
1 порция | 207 | 20.2 | 9.6 | 7.6 | 197.2 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 4.6 | 3.7 | 95.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».