Минтай в омлете с луком

Минтай в омлете с луком
Ингредиенты рецепта «Минтай в омлете с луком»:
  • Филе минтая - 235 гр.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Молоко - 150 мл.
  • Перец чёрный молотый - 4 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Базилик сушеный - 0.5 ч.л.
  • Куркума - 0.5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Минтай в омлете с луком» (на 100 грамм):

Калории: 95.2 ккал.

Белки: 9.8 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Минтай в омлете с луком»

  1. Филе минтая порезать на кусочки, уложить в форму.
  2. Сверху на филе посыпать мелко нарезанный лук.
  3. Яйца и молоко взбить вилкой, добавить соль и специи.
  4. Полученной смесью залить минтай.
  5. Поставить в разогретую до 200С духовку, минут на 30.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай в омлете с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай (филе) минтай (филе) 235 гр 235 37.6 2.35 0 169.2
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Молоко молоко 150 мл 150 4.8 5.4 7.2 96
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Базилик сушеный базилик сушеный 0.5 ч.л. 3.5 0.5 0.14 2.14 8.79
Куркума куркума 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 2.04 11.38
Итого   828 80.8 38.5 30.5 788.7
1 порция   207 20.2 9.6 7.6 197.2
100 грамм   100 9.8 4.6 3.7 95.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».