Лепешка яичная

Лепешка яичная
Ингредиенты рецепта «Лепешка яичная»:
  • Яйцо - 8 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Лепешка яичная» (на 100 грамм):

Калории: 203.5 ккал.

Белки: 11.8 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Лепешка яичная»

  1. Взбить венчиком яйца.
  2. Добавить соль. Еще раз взбить.
  3. Выливать по немногу яичной смеси на раскаленную сковородку с растительным маслом (масло добавлять постепенно).
  4. Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешка яичная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 8 шт 440 55.88 47.96 3.08 690.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Итого   472 55.9 77.9 3.1 960.5
1 порция   47 5.6 7.8 0.3 96.1
100 грамм   100 11.8 16.5 0.7 203.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».