Лепешка яичная

Ингредиенты рецепта «Лепешка яичная»:
- Яйцо - 8 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Лепешка яичная» (на 100 грамм):
Калории: 203.5 ккал.
Белки: 11.8 гр.
Жиры: 16.5 гр.
Углеводы: 0.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Лепешка яичная»
- Взбить венчиком яйца.
- Добавить соль. Еще раз взбить.
- Выливать по немногу яичной смеси на раскаленную сковородку с растительным маслом (масло добавлять постепенно).
- Жарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лепешка яичная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
8 шт | 440 | 55.88 | 47.96 | 3.08 | 690.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 472 | 55.9 | 77.9 | 3.1 | 960.5 | |
1 порция | 47 | 5.6 | 7.8 | 0.3 | 96.1 | |
100 грамм | 100 | 11.8 | 16.5 | 0.7 | 203.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».