Печенье творожное в духовке

Печенье творожное в духовке
Ингредиенты рецепта «Печенье творожное в духовке»:
  • Творог - 250 гр.
  • Маргарин - 250 гр.
  • Яйцо- 2 шт.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 400 гр.
  • Разрыхлитель (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахар - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 375.7 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 23.4 гр.

Углеводы: 32.4 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Печенье творожное в духовке»

  1. Смешать все ингредиенты, кроме сахара в блендере. Если тесто жидковатое, то добавить еще муки.
  2. Готовое тесто разделить на две части, и раскатать пласт не толсто но и не тонко, и нарезать на кусочки, или выдавить стаканом кружочки.
  3. Макать одну сторону в сахар и складывать сахарную сторону пополам что бы сахар был в внутри, а потом сложить,чтобы получился уголок (ушко), и опять в сахар, низ должен быть без сахара.
  4. Выпекать при 180-200 градусах, 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье творожное в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Маргарин столовый молочный маргарин столовый молочный 250 гр 250 0.75 205 2.5 1857.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Мука пшеничная мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 2 гр 2 0 0 0.39 1.58
Сахар-песок сахар-песок 30 гр 30 0 0 29.91 119.4
Итого   1044 93.3 244.3 338.4 3922.4
1 порция   35 3.1 8.1 11.3 130.7
100 грамм   100 8.9 23.4 32.4 375.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».