Пирог сливовый от Юлии Высоцкой

Ингредиенты рецепта «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»:
- Слива - 20 шт.
- Масло сливочное - 150 гр.
- Сахар - 0.5 ст.
- Яйцо - 3 шт.
- Фундук - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1 ст.
- Разрыхлитель - 0.5 ч л.
Пищевая ценность блюда «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой» (на 100 грамм):
Калории: 288.9 ккал.
Белки: 5.2 гр.
Жиры: 21.2 гр.
Углеводы: 19.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»
- Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести яйца по одному.
- Добавить крупно нарезанные сливы , измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить.
- Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто.
- Выпекать в разогретой духовке 40 - 45 минут.
- Духовку предварительно разогреть до 170 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог сливовый от Юлии Высоцкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
20 шт | 600 | 4.8 | 1.8 | 57.6 | 252 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.75 | 123.75 | 1.2 | 1122 |
![]() |
0.5 ст | 80 | 0 | 0 | 79.76 | 318.4 |
![]() |
3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
![]() |
1 ст | 200 | 32.2 | 133.8 | 19.8 | 1408 |
![]() |
1 ст | 130 | 11.96 | 1.56 | 97.37 | 444.6 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
Итого | 1305 | 67.6 | 276.3 | 257.4 | 3769.1 | |
1 порция | 163 | 8.5 | 34.5 | 32.2 | 471.1 | |
100 грамм | 100 | 5.2 | 21.2 | 19.7 | 288.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».