Куриная грудка, тушенная с брокколи

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, тушенная с брокколи»:
- Куриная грудка - 350 гр.
- Брокколи - 400 гр.
- Вода - 50 мл.
- Сметана - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, тушенная с брокколи» (на 100 грамм):
Калории: 67 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 1.7 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Куриная грудка, тушенная с брокколи»
- Грудку порезать соломкой, выложить в сковороду.
- Добавить соцветия брокколи и немного воды. Тушить до готовности.
- Добавить сметану и тушить до ее выпаривания.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, тушенная с брокколи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 82.6 | 6.65 | 1.4 | 395.5 |
![]() |
400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
Итого | 860 | 96.4 | 14.3 | 23.9 | 576.5 | |
1 порция | 287 | 32.1 | 4.8 | 8 | 192.2 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 1.7 | 2.8 | 67 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».