Салат морковно-яблочный с медом

Салат морковно-яблочный с медом
Ингредиенты рецепта «Салат морковно-яблочный с медом»:
  • Морковь - 100 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Изюм - 40 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат морковно-яблочный с медом» (на 100 грамм):

Калории: 102 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 19.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат морковно-яблочный с медом»

  1. Морковь и яблоко натереть на терке. Выложить в миску.
  2. Добавить изюм, перемешать.
  3. Медом (если нужно растопить) полить овощи.
  4. Заправить растительным маслом.

Мед на фотографии не входит в калорийность блюда, только салат.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат морковно-яблочный с медом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Изюм изюм 40 гр 40 1.16 0.24 26.4 105.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   254 2.9 5.7 50.4 259.2
1 порция   254 2.9 5.7 50.4 259.2
100 грамм   100 1.2 2.3 19.9 102
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».