Лазанья из кабачков и куриной грудки

Лазанья из кабачков и куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Лазанья из кабачков и куриной грудки»:
  • Кабачки - 1 кг.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Лазанья из кабачков и куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 101.3 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Лазанья из кабачков и куриной грудки»

  1. Кабачок натереть на терке. Отжать.
  2. Добавить яйцо, сметану, муку, растительное масло. Перемешать.
  3. Нарезать куриное филе на кусочки, посолить.
  4. Смешать куриное филе и кабачки.
  5. Выложить на противень.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лазанья из кабачков и куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 1 кг 1000 6 3 46 240
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Мука пшеничная мука пшеничная 4 ст.л. 100 9.2 1.2 74.9 342
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1892 170.6 77.7 123.7 1916.5
1 порция   237 21.3 9.7 15.5 239.6
100 грамм   100 9 4.1 6.5 101.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».