Лазанья из кабачков и куриной грудки

Ингредиенты рецепта «Лазанья из кабачков и куриной грудки»:
- Кабачки - 1 кг.
- Куриное филе - 500 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 4 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сыр - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Лазанья из кабачков и куриной грудки» (на 100 грамм):
Калории: 101.3 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Лазанья из кабачков и куриной грудки»
- Кабачок натереть на терке. Отжать.
- Добавить яйцо, сметану, муку, растительное масло. Перемешать.
- Нарезать куриное филе на кусочки, посолить.
- Смешать куриное филе и кабачки.
- Выложить на противень.
- Посыпать тертым сыром.
- Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Лазанья из кабачков и куриной грудки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
4 ст.л. | 100 | 9.2 | 1.2 | 74.9 | 342 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.8 | 6 | 1.74 | 69 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1892 | 170.6 | 77.7 | 123.7 | 1916.5 | |
1 порция | 237 | 21.3 | 9.7 | 15.5 | 239.6 | |
100 грамм | 100 | 9 | 4.1 | 6.5 | 101.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».