Салат из капусты и яблока

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и яблока»:
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Яблоко - 2 шт.
- Лук зеленый (по вкусу) - 10 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Уксус яблочный - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и яблока» (на 100 грамм):
Калории: 68.6 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из капусты и яблока»
- Капусту нашинковать соломкой, выложить в глубокую чашку.
- Отжать руками капусту до “мятого” состояния.
- Добавить нарезанную морковь соломкой, еще раз помять руками.
- Добавить яблоки нарезанные соломкой.
- Посыпать все сахаром и солью.
- Добавить уксус, еще раз перемешать.
- Полить растительным маслом.
- Посыпать рубленной петрушкой и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и яблока»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 9 | 0.5 | 23.5 | 135 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 330 | 1.32 | 1.32 | 32.34 | 155.1 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 2.16 | 4.2 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1012 | 11.8 | 31.9 | 89.3 | 694.1 | |
1 порция | 253 | 3 | 8 | 22.3 | 173.5 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 3.2 | 8.8 | 68.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».