Студень говяжий

Ингредиенты рецепта «Студень говяжий»:
- Говядина отварная - 1 кг.
- Куриное филе отварное - 400 гр.
- Бульон говяжий - 2 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Желатин (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Студень говяжий» (на 100 грамм):
Калории: 95.9 ккал.
Белки: 11.7 гр.
Жиры: 5.5 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Студень говяжий»
- Говядину разрезать на кусочки, выложить в разные емкости (формочки).
- Сверху выложить немного куриного филе.
- Из 2 литров бульона нужно выделить для приготовления желатина (приготовить по инструкции на пачке).
- Смешать желатин с бульоном, не доводить до кипения.
- Посолить и поперчить бульон.
- Залить бульоном говядину.
- Поставить в холодильник на ночь (8-10 часов).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Студень говяжий»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 258 | 168 | 0 | 2540 |
![]() |
400 гр | 400 | 121.6 | 14 | 0 | 612 |
![]() |
2 л | 2000 | 12 | 4 | 0 | 80 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
10 гр | 10 | 8.72 | 0.04 | 0.07 | 35.5 |
Итого | 3414 | 400.5 | 186.1 | 0.8 | 3272.5 | |
1 порция | 244 | 28.6 | 13.3 | 0.1 | 233.8 | |
100 грамм | 100 | 11.7 | 5.5 | 0 | 95.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».