Куриное филе, запеченное со шпинатом

Куриное филе, запеченное со шпинатом
Ингредиенты рецепта «Куриное филе, запеченное со шпинатом»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Шпинат - 300 гр.
  • Кефир - 250 мл.
  • Сыр - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе, запеченное со шпинатом» (на 100 грамм):

Калории: 100.4 ккал.

Белки: 16.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриное филе, запеченное со шпинатом»

  1. Нарезать филе порционными кусочками.
  2. Выложить на противень.
  3. Сверху положить нарезанный шпинат и залить кефиром.
  4. Натереть сыр и посыпать им курицу.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить курицу на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе, запеченное со шпинатом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Шпинат шпинат 300 гр 300 8.7 0.9 6 66
Кефир 2% кефир 2% 250 мл 250 8.5 5 11.75 127.5
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Итого   1650 272.3 47.4 18.1 1656.5
1 порция   206 34 5.9 2.3 207.1
100 грамм   100 16.5 2.9 1.1 100.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».