Тушеная капуста

Ингредиенты рецепта «Тушеная капуста»:
- Капуста - 1 кг.
- Лук - 200 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Томатная паста - 20 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Вода - 300 мл.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста» (на 100 грамм):
Калории: 30.4 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Тушеная капуста»
- На растительном масле обжарить нарезанный лук и натертую морковь.
- Нашинковать капусту произвольно и добавить в сковородку, перемешать.
- Добавить томатную пасту, соль, перец по вкусу.
- Добавить воды, перемешать.
- Тушить капусту в течении 30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная капуста»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.12 | 0.3 | 3.34 | 18.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1733 | 24.6 | 11.5 | 85.3 | 526.8 | |
1 порция | 217 | 3.1 | 1.4 | 10.7 | 65.9 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.7 | 4.9 | 30.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».