Тушеные кабачки с фаршем

Тушеные кабачки с фаршем
Ингредиенты рецепта «Тушеные кабачки с фаршем»:
  • Кабачок - 400 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Фарш- 500 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Тушеные кабачки с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 140.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 10.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тушеные кабачки с фаршем»

  1. Фарш и нарезанный кабачок выложить в мультиварку.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
  3. Все перемешать.
  4. Поставить на режим тушение на 30 минут. 
  5. В конце добавить натертый сыр. Сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные кабачки с фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Говяжий фарш говяжий фарш 500 гр 500 86 100 0 1270
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1302 116.5 130.9 42.9 1834
1 порция   217 19.4 21.8 7.2 305.7
100 грамм   100 8.9 10.1 3.3 140.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».