Тушеные кабачки с фаршем

Ингредиенты рецепта «Тушеные кабачки с фаршем»:
- Кабачок - 400 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 100 гр.
- Фарш- 500 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Тушеные кабачки с фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 140.9 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 10.1 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Тушеные кабачки с фаршем»
- Фарш и нарезанный кабачок выложить в мультиварку.
- Добавить нарезанный лук и натертую морковь.
- Все перемешать.
- Поставить на режим тушение на 30 минут.
- В конце добавить натертый сыр. Сыр должен расплавиться.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тушеные кабачки с фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 2.4 | 1.2 | 18.4 | 96 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
500 гр | 500 | 86 | 100 | 0 | 1270 |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1302 | 116.5 | 130.9 | 42.9 | 1834 | |
1 порция | 217 | 19.4 | 21.8 | 7.2 | 305.7 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 10.1 | 3.3 | 140.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».