Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой  и картофелем
Ингредиенты рецепта «Горшочки с рыбой и картофелем»:
  • Картофель - 500 гр.
  • Рыба - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Горшочки с рыбой и картофелем» (на 100 грамм):

Калории: 72.4 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горшочки с рыбой и картофелем»

  1. Картофель нарезать, выложить в большую миску.
  2. Добавить в миску нарезанную рыбу.
  3. Добавить зелень.
  4. Добавить соль, перец.
  5. Добавить сметану.
  6. Все перемешать в сыром виде (тогда в горшочках получится равномерное количество ингредиентов).
  7. Выложить в горшочки, поставить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горшочки с рыбой и картофелем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Рыбное филе рыбное филе 300 гр 300 45.6 10.5 0 273
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1146 60.9 16.7 117.8 829.6
1 порция   287 15.2 4.2 29.5 207.4
100 грамм   100 5.3 1.5 10.3 72.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».