Индейка запеченная без масла

Ингредиенты рецепта «Индейка запеченная без масла»:
- Филе индейки - 500 гр.
- Киви - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Киви (для украшения) - 2 шт.
- Киви (для соуса) - 1 шт.
- Йогурт активия - 100 мл.
- Зелень (для подачи) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная без масла» (на 100 грамм):
Калории: 72 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Индейка запеченная без масла»
- Киви размять вилкой с солью и перцем.
- Смазать смесью киви филе индейки.
- В филе выложить оставшуюся массу, закрыть филе.
- Выложить в форму, закрыть фольгой.
- Готовить в течении 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки), главное не передержать, чтобы она не стала сухой.
- Смешать один киви с йогуртом.
- Достать филе, выложить на тарелку, немного остудить.
- Полить соусом и украсить кружками киви и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка запеченная без масла»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
2 шт | 100 | 1 | 0.6 | 10.3 | 48 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
2 шт | 100 | 1 | 0.6 | 10.3 | 48 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.5 | 0.3 | 5.15 | 24 |
![]() |
100 мл | 100 | 4.5 | 3.5 | 6.3 | 75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 856 | 103.1 | 8.5 | 32.2 | 616.1 | |
1 порция | 86 | 10.3 | 0.9 | 3.2 | 61.6 | |
100 грамм | 100 | 12 | 1 | 3.8 | 72 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».