Индейка запеченная без масла

Индейка запеченная без масла
Ингредиенты рецепта «Индейка запеченная без масла»:
  • Филе индейки - 500 гр.
  • Киви - 2 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Киви (для украшения) - 2 шт.
  • Киви (для соуса) - 1 шт.
  • Йогурт активия - 100 мл.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка запеченная без масла» (на 100 грамм):

Калории: 72 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Индейка запеченная без масла»

  1. Киви размять вилкой с солью и перцем.
  2. Смазать смесью киви филе индейки.
  3. В филе выложить оставшуюся массу, закрыть филе.
  4. Выложить в форму, закрыть фольгой.
  5. Готовить в течении 20-30 минут в духовке при температуре 200 градусов (зависит от вашей духовки), главное не передержать, чтобы она не стала сухой.
  6. Смешать один киви с йогуртом.
  7. Достать филе, выложить на тарелку, немного остудить.
  8. Полить соусом и украсить кружками киви и зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка запеченная без масла»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Киви киви 2 шт 100 1 0.6 10.3 48
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Киви киви 2 шт 100 1 0.6 10.3 48
Киви киви 1 шт 50 0.5 0.3 5.15 24
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 100 мл 100 4.5 3.5 6.3 75
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   856 103.1 8.5 32.2 616.1
1 порция   86 10.3 0.9 3.2 61.6
100 грамм   100 12 1 3.8 72
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».