Суп из рыбных консервов

Ингредиенты рецепта «Суп из рыбных консервов»:
- Вода - 1.3 л.
- Картофель - 284 гр.
- Лук - 50 гр.
- Перец болгарский - 30 гр.
- Морковь - 75 гр.
- Ставрида в масле - 250 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов» (на 100 грамм):
Калории: 52.8 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп из рыбных консервов»
- Воду вскипятить.
- Картофель порезать кубиками добавить в воду.
- Порезать мелко лук, морковь потереть на крупной терке.
- Немного потушить до золотистого цвета лука.
- Овощную заправку закинуть в суп за 10 минут до готовности.
- Когда суп будет готов добавить баночку консервов в масле и дать покипеть минут 5.
- Выключить огонь и оставить суп с закрытой крышкой минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из рыбных консервов»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.3 л | 1300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
284 гр | 284 | 5.68 | 1.14 | 51.4 | 227.2 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.59 | 8.1 |
![]() |
75 гр | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
250 гр | 250 | 39 | 68.5 | 0 | 772.5 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1993 | 46.8 | 69.7 | 63.4 | 1052.3 | |
1 порция | 249 | 5.8 | 8.7 | 7.9 | 131.5 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 3.5 | 3.2 | 52.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».