Свинина с овощами

Ингредиенты рецепта «Свинина с овощами»:
- Свинина - 800 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 80 гр.
- Помидор - 120 гр.
- Перец сладкий - 80 гр.
- Соль (по вкусу) - 10 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 1 гр.
- Масло подсолнечное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Свинина с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 195.4 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 15.9 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Свинина с овощами»
- Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раскаленном масле на сильном огне в течение 3 минут.
- Переложить мясо в казан или сотейник.
- На масле немного обжарить нарезанный полукольцами лук.
- Затем добавить натертую морковь и жарить еще минут 5.
- Затем добавить нарезанные кубиками помидор и сладкий перец.
- Обжаривать все вместе еще минут 5.
- Затем переложить овощи к мясу.
- Посолить, поперчить, накрыть крышкой.
- Тушить на небольшом огне до готовности около 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 128 | 172.8 | 0 | 2072 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
120 гр | 120 | 0.72 | 0.24 | 5.04 | 24 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 4.24 | 21.6 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 1211 | 132.3 | 193.1 | 25.6 | 2366.5 | |
1 порция | 151 | 16.5 | 24.1 | 3.2 | 295.8 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 15.9 | 2.1 | 195.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».