Подлива из куриной грудки и томатной пасты

Подлива из куриной грудки и томатной пасты
Ингредиенты рецепта «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»:
  • Грудка куриная - 430 гр.
  • Паста томатная - 170 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Масло растительное - 25 гр.
  • Приправа для курицы - 2 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» (на 100 грамм):

Калории: 133.9 ккал.

Белки: 16.9 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»

  1. Мелко порезать лук, небольшими полосками порезать куриную грудку.
  2. Разогреть растительное масло на сковороде, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
  3. Добавить куриную грудку, посолить ее и посыпать специями. Жарить до полуготовности.
  4. Добавить томатную пасту, немного воды и тщательно перемешать.
  5. Тушить до полной готовности курицы (минут 30).
  6. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 430 гр 430 101.48 8.17 1.72 485.9
Томатная паста томатная паста 170 гр 170 9.52 2.55 28.39 156.4
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 25 гр 25 0 24.98 0 224.75
Приправа для курицы приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   663 111.8 35.8 34.6 887.6
1 порция   221 37.3 11.9 11.5 295.9
100 грамм   100 16.9 5.4 5.2 133.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».