Подлива из куриной грудки и томатной пасты

Ингредиенты рецепта «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»:
- Грудка куриная - 430 гр.
- Паста томатная - 170 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Масло растительное - 25 гр.
- Приправа для курицы - 2 гр.
- Соль - 4 гр.
- Перец черный молотый - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» (на 100 грамм):
Калории: 133.9 ккал.
Белки: 16.9 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»
- Мелко порезать лук, небольшими полосками порезать куриную грудку.
- Разогреть растительное масло на сковороде, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
- Добавить куриную грудку, посолить ее и посыпать специями. Жарить до полуготовности.
- Добавить томатную пасту, немного воды и тщательно перемешать.
- Тушить до полной готовности курицы (минут 30).
- Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива из куриной грудки и томатной пасты»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
430 гр | 430 | 101.48 | 8.17 | 1.72 | 485.9 |
![]() |
170 гр | 170 | 9.52 | 2.55 | 28.39 | 156.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
25 гр | 25 | 0 | 24.98 | 0 | 224.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.17 | 0.02 | 0.58 | 3.22 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 663 | 111.8 | 35.8 | 34.6 | 887.6 | |
1 порция | 221 | 37.3 | 11.9 | 11.5 | 295.9 | |
100 грамм | 100 | 16.9 | 5.4 | 5.2 | 133.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».