Салат из белокочанной капусты с морковью

Салат из белокочанной капусты с морковью
Ингредиенты рецепта «Салат из белокочанной капусты с морковью»:
  • Капуста - 300 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Масло подсолнечное - 8 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Уксус - 15 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 50.2 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Салат из белокочанной капусты с морковью»

  1. Капусту мелко нашинковать, посолить, помять руками.
  2. Морковь натереть  на терке, добавить к капусте.
  3. Для заправки смешать уксус, сахар, растительное масло.
  4. Заправить капусту соусом, перемешать.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из белокочанной капусты с морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Масло подсолнечное масло подсолнечное 8 гр 8 0 7.99 0 71.92
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
уксус 3%-ный 15 гр 15 0 0 0.45 1.65
Итого   483 7.4 8.4 34.9 242.4
1 порция   161 2.5 2.8 11.6 80.8
100 грамм   100 1.5 1.7 7.2 50.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».