Навага жареная

Навага жареная

Как приготовить блюдо «Навага жареная»

  1. Очистить и промыть рыбу, нарезать на куски.
  2. Каждый кусок рыбы обвалять в муке.
  3. Обжарить рыбу на раскаленном масле с двух сторон до готовности.
  4. Подавать с зеленью и свежими помидорами по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Навага жареная»:
  • Навага дальневосточная - 400 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 20 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 5 гр.
  • Помидор - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Навага жареная» (на 100 грамм):

Калории: 87.9 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Навага жареная»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Навага дальневосточная навага дальневосточная 400 гр 400 60.4 3.6 0 272
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Итого   637 63.5 24.2 23.2 559.8
1 порция   212 21.2 8.1 7.7 186.6
100 грамм   100 10 3.8 3.6 87.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».