Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов

Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов
Ингредиенты рецепта «Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов»:
  • Яблоко - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сельдерей - 42 гр.
  • Грецкий орех - 10 гр.
  • Льняное масло - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов» (на 100 грамм):

Калории: 91.3 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов»

  1. Натереть морковь на крупной терке.
  2. Яблоко очистить от кожуры и также натереть на терке.
  3. Мелко порезать сельдерей.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить к ним орехи.
  5. Заправить салат маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из сельдерея, моркови, яблока и орехов»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Сельдерей сельдерей 42 гр 42 0.38 0.04 0.88 5.04
Грецкий орех грецкий орех 10 гр 10 1.52 6.52 0.7 65.4
Масло льняное масло льняное 0.5 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Итого   262 3.6 17 18.3 239.2
1 порция   262 3.6 17 18.3 239.2
100 грамм   100 1.4 6.5 7 91.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».