Гречка, запаренная кефиром

Гречка, запаренная кефиром
Ингредиенты рецепта «Гречка, запаренная кефиром»:
  • Гречневая крупа - 60 гр.
  • Кефир - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка, запаренная кефиром» (на 100 грамм):

Калории: 111 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 17.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Гречка, запаренная кефиром»

  1. Залить гречневую крупу кефиром. Оставить на ночь в холодильнике.
  2. Подавать на завтрак, предварительно посолить по вкусу.

Такое блюдо идеально для разгрузочного дня, которое можно есть в любое время.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка, запаренная кефиром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 60 гр 60 7.56 1.98 37.26 187.8
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   261 14.4 6 46.7 289.8
1 порция   261 14.4 6 46.7 289.8
100 грамм   100 5.5 2.3 17.9 111
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».