Пирог с рисом и горбушей

Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и горбушей»:
- Тесто дрожжевое постное - 1 кг.
- Горбуша - 1 кг.
- Лук - 100 гр.
- Рис вареный - 250 гр.
- Растительное масло - 20 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и горбушей» (на 100 грамм):
Калории: 196.9 ккал.
Белки: 11.4 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 23.8 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и горбушей»
- К тесту добавить подсолнечное масло и вымесить.
- Приготовить начинку. Мелко нарезать лук.
- Рыбу освободить от костей, убрать кожу, плавники и брюшки.
- Мясо нарезать пластинками.
- Тесто поделить на 2 равные доли.
- Одну часть теста выложить на противень и разровнять.
- На тесто выложить рыбу, затем лук, сверху отварной рис.
- Посолить по вкусу.
- Закрыть второй половиной теста.
- Защипнуть края.
- Отправить в духовку примерно на 40 минут при 200С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и горбушей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 58 | 64 | 493 | 2740 |
![]() |
1 кг | 1000 | 205 | 65 | 0 | 1420 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
250 гр | 250 | 5.5 | 1.25 | 62.25 | 290 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2372 | 269.9 | 150.2 | 565.7 | 4670.8 | |
1 порция | 169 | 19.3 | 10.7 | 40.4 | 333.6 | |
100 грамм | 100 | 11.4 | 6.3 | 23.8 | 196.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».