Пирог с рисом и горбушей

Пирог с рисом и горбушей
Ингредиенты рецепта «Пирог с рисом и горбушей»:
  • Тесто дрожжевое постное - 1 кг.
  • Горбуша - 1 кг.
  • Лук - 100 гр.
  • Рис вареный - 250 гр.
  • Растительное масло - 20 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог с рисом и горбушей» (на 100 грамм):

Калории: 196.9 ккал.

Белки: 11.4 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 23.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Пирог с рисом и горбушей»

  1. К тесту добавить подсолнечное масло и вымесить.
  2. Приготовить начинку. Мелко нарезать лук.
  3. Рыбу освободить от костей, убрать кожу, плавники и брюшки.
  4. Мясо нарезать пластинками. 
  5. Тесто поделить на 2 равные доли.
  6. Одну часть теста выложить на противень и разровнять.
  7. На тесто выложить рыбу, затем лук, сверху отварной рис.
  8. Посолить по вкусу.
  9. Закрыть второй половиной теста.
  10. Защипнуть края.
  11. Отправить в духовку примерно на 40 минут при 200С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с рисом и горбушей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто дрожжевое постное тесто дрожжевое постное 1 кг 1000 58 64 493 2740
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Рис белый вареный рис белый вареный 250 гр 250 5.5 1.25 62.25 290
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2372 269.9 150.2 565.7 4670.8
1 порция   169 19.3 10.7 40.4 333.6
100 грамм   100 11.4 6.3 23.8 196.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».