Рис бурый отварной

Ингредиенты рецепта «Рис бурый отварной»:
- Рис бурый - 100 гр.
- Вода - 200 мл.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рис бурый отварной» (на 100 грамм):
Калории: 111.6 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 24.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Рис бурый отварной»
- Рис перебрать, промыть и положить в кипящую воду.
- Довести до кипения еще раз, посолить и варить при слабом нагреве (минут 20).
- Когда зерна набухнут и станут мягкими, выключить и оставить под крышкой в кастрюле с толстым дном.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рис бурый отварной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».