Суп с лапшой и мясом индейки

Ингредиенты рецепта «Суп с лапшой и мясом индейки»:
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Лапша - 100 гр.
- Мясо индейки - 500 гр.
- Вода - 2.5 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Петрушка - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с лапшой и мясом индейки» (на 100 грамм):
Калории: 24.9 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп с лапшой и мясом индейки»
- Мясо индейки (или курицы) залить водой и поставить варить почти до готовности.
- Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон.
- Добавить лапшу, посолить, варить до готовности.
- Готовый суп посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с лапшой и мясом индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 12 | 3.7 | 60.1 | 322 |
![]() |
500 гр | 500 | 96 | 3.5 | 0 | 420 |
![]() |
2.5 л | 2500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
Итого | 3335 | 111.8 | 7.4 | 79.7 | 829.1 | |
1 порция | 278 | 9.3 | 0.6 | 6.6 | 69.1 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.2 | 2.4 | 24.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».