Индейка с картофелем в рукаве

Индейка с картофелем в рукаве
Ингредиенты рецепта «Индейка с картофелем в рукаве»:
  • Индейка (голень) - 500 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для мяса (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Индейка с картофелем в рукаве» (на 100 грамм):

Калории: 82.5 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Индейка с картофелем в рукаве»

  1. Голень индейки смазать солью и приправой для мяса, выложить в пакет для запекания.
  2. Картофель очистить и разрезать пополам, выложить в пакет.
  3. Пакет закрыть и выпекать в разогретой духовке до 200 градусов в течении 40-50 минут.
  4. За 5-7 минут до окончания открыть пакет, чтобы мясо подрумянилось.
  5. Перед подачей мясо разрезать на куски.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка с картофелем в рукаве»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 500 гр 500 96 3.5 0 420
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 54.3 240
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа для мяса приправа для мяса 3 гр 3 0.18 0.06 0.77 4.32
Итого   805 102.2 4.8 55.1 664.3
1 порция   403 51.1 2.4 27.5 332.2
100 грамм   100 12.7 0.6 6.8 82.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».