Еврейский салат

Ингредиенты рецепта «Еврейский салат»:
- Плавленый сыр - 200 гр.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Еврейский салат» (на 100 грамм):
Калории: 317.8 ккал.
Белки: 12.1 гр.
Жиры: 24.4 гр.
Углеводы: 13.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Еврейский салат»
- Плавленный сыр и яйцо натереть на терке, выложить в салатник.
- Добавить выдавленный чеснок.
- Добавить майонез.
- Все перемешать и можно подавать.
Можно использовать как салат или закуску с хлебом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Еврейский салат»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 33.6 | 22.4 | 47.6 | 514 |
![]() |
2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 |
Итого | 418 | 50.7 | 102.2 | 54.8 | 1328.4 | |
1 порция | 105 | 12.7 | 25.6 | 13.7 | 332.1 | |
100 грамм | 100 | 12.1 | 24.4 | 13.1 | 317.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».