Подливка из свинины

Ингредиенты рецепта «Подливка из свинины»:
- Свинина - 1.5 кг.
- Морковь - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Томатная паста - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 300 мл.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 3 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Подливка из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 193.8 ккал.
Белки: 11.2 гр.
Жиры: 14.9 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Подливка из свинины»
- Свинину нарезать на куски, выложить в сковородку с растительным маслом.
- Жарить в течении 30 минут на медленном огне.
- Добавить натертую морковь, нарезанный лук.
- Добавить протертый помидор.
- Добавить соль по вкусу, перемешать.
- Посыпать мукой зажарку.
- Добавить в серединку сквородки томатную пасту.
- Все перемешать.
- Добавить воду.
- Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подливка из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 кг | 1500 | 240 | 324 | 0 | 3885 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 95 | 0.57 | 0.19 | 3.99 | 19 |
![]() |
1 шт | 50 | 2.8 | 0.75 | 8.35 | 46 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
3 ст.л. | 75 | 6.9 | 0.9 | 56.18 | 256.5 |
Итого | 2257 | 253.3 | 336 | 86.7 | 4375.2 | |
1 порция | 376 | 42.2 | 56 | 14.4 | 729.2 | |
100 грамм | 100 | 11.2 | 14.9 | 3.8 | 193.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».