Подливка из свинины

Подливка из свинины
Ингредиенты рецепта «Подливка из свинины»:
  • Свинина - 1.5 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Подливка из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 193.8 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 14.9 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Подливка из свинины»

  1. Свинину нарезать на куски, выложить в сковородку с растительным маслом.
  2. Жарить в течении 30 минут на медленном огне.
  3. Добавить натертую морковь, нарезанный лук.
  4. Добавить протертый помидор.
  5. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  6. Посыпать мукой зажарку.
  7. Добавить в серединку сквородки томатную пасту.
  8. Все перемешать.
  9. Добавить воду.
  10. Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Подливка из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 1.5 кг 1500 240 324 0 3885
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Томатная паста томатная паста 1 шт 50 2.8 0.75 8.35 46
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Итого   2257 253.3 336 86.7 4375.2
1 порция   376 42.2 56 14.4 729.2
100 грамм   100 11.2 14.9 3.8 193.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».