Салат из пекинской капусты и дайкона

Салат из пекинской капусты и дайкона
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты и дайкона»:
  • Капуста пекинская - 200 гр.
  • Дайкон - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Каперсы - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 4 шт.

Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты и дайкона» (на 100 грамм):

Калории: 26.2 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты и дайкона»

  1. Дайкон натереть на крупной терке, выложить в миску.
  2. Натереть в миску морковь на мелкой терке.
  3. Пекинскую капусту нарезать на кусочки.
  4. Маринованные огурцы нарезать мелко и добавить в миску.
  5. Каперсы растереть и смешать со сметаной.
  6. Заправить сметаной салат, перемешать.
  7. Салат в холодильнике не хранить, подавать сразу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты и дайкона»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 200 гр 200 2.4 0.4 4 32
Дайкон дайкон 200 гр 200 2.4 0 8.2 42
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 4 ст.л. 80 2.4 8 2.32 92
Каперсы каперсы 2 шт 100 0.8 0.1 2.6 14
Огурец маринованный огурец маринованный 4 шт 320 8.96 0 4.16 51.2
Итого   975 17.9 8.6 26.5 255.2
1 порция   244 4.5 2.1 6.6 63.8
100 грамм   100 1.8 0.9 2.7 26.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».