Капуста тушеная с куриными желудками

Капуста тушеная с куриными желудками
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриными желудками»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Желудки куриные - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриными желудками» (на 100 грамм):

Калории: 57.4 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриными желудками»

  1. Морковь натереть на терке, лук нарезать в произвольной форме.
  2. Выложить овощи в сковородку с растительным маслом. Жарить в течении 5-10 минут.
  3. Нашинковать капусту и выложить к овощам, помешать.Тушить в течении 30 минут.
  4. Желужки выложить к овощам. Залить водой.
  5. Посолить и поперчить, перемешать.
  6. Тушить еще в течении 15 минут.
  7. Подавать можно так: капусту выложить на один край тарелки, а желудки на другой, или все вместе.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриными желудками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Куриные желудки куриные желудки 500 гр 500 91 21 3 570
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1874 111 42.1 63.1 1075
1 порция   312 18.5 7 10.5 179.2
100 грамм   100 5.9 2.2 3.4 57.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».