Капуста тушеная с куриными желудками

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриными желудками»:
- Капуста - 1 кг.
- Желудки куриные - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриными желудками» (на 100 грамм):
Калории: 57.4 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриными желудками»
- Морковь натереть на терке, лук нарезать в произвольной форме.
- Выложить овощи в сковородку с растительным маслом. Жарить в течении 5-10 минут.
- Нашинковать капусту и выложить к овощам, помешать.Тушить в течении 30 минут.
- Желужки выложить к овощам. Залить водой.
- Посолить и поперчить, перемешать.
- Тушить еще в течении 15 минут.
- Подавать можно так: капусту выложить на один край тарелки, а желудки на другой, или все вместе.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриными желудками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
500 гр | 500 | 91 | 21 | 3 | 570 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1874 | 111 | 42.1 | 63.1 | 1075 | |
1 порция | 312 | 18.5 | 7 | 10.5 | 179.2 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 2.2 | 3.4 | 57.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».